Ingrediente Ativo: | |
Concentração: | |
Formulação: | |
Classe: | Fisioativador |
Grupo Químico: | |
Mecanismo de Ação | |
Classe Toxicológica | |
Potencial de Periculosidade Ambiental: | |
Número de Registro do MAPA: | SP-80220-4 |
Cultura | Alvo | Nome Científico |
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Alface, Repolho, Acelga, Espinafre, Brócolis, Couve, e Demais folhosas | - | - |
Algodão | - | - |
Arroz, Trigo, Centeio, Cevada e Triticale | - | - |
Batata, Batata-doce e Beterraba | - | - |
Café | - | - |
Cana-de-açucar | - | - |
Cana-de-açucar | - | - |
Cebola | - | - |
Cenoura | - | - |
Cítricos | - | - |
Cucurbitáceas em geral (Melão, Melancia, Pepino e Abóboras) | - | - |
Cultivos em geral | - | - |
Feijão, Soja e Amendoim | - | - |
Milho e Sorgo | - | - |
Morango, Pimentão,Berinjela e Jiló | - | - |
Tomate | - | - |
Uva | - | - |